Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSSСреда, 07.06.2023, 05:02

Учимся зарабатывать в интернете

***Добро пожаловать!!!***

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Тестим вместе (предложение)
Тестим вместе
lundr0Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю сделать ветку ""
Принцип следующий:
Кто нибудь, например я предлагаю потестить какой-нибудь кликспонсор, на предмет производит он выплаты или нет.
Я публикую свою рефссылку. Следующий участник регестрируется по моей рефссылке, и ставит свою ссылку с сайта который хочет потестить он, я регестрируюсь по его ссылке! Следуюший участник регестрируется по моей ссылке и ссылке второго участника, в свою очередь выставляет свою рефссылку по которой регестрируюсь я и второй участник. И так набираем пять человек. В итоге тестим сразу 5 буксов причём каждый участник имеет 4 реферала, минималка набирается быстрее и мы узнаём честный букс или нет!

Анатолий если одобряешь, тада сделай такую ветку.
Также предлагаю сделать так называемый Чёрный список куда помещать нечестные буксы, и сделай ветку "инструкции", там можно было-бы публиковать инструкции к примеру как зарегистрироватья во всяких платёжных системах.

Сообщение отредактировал lundr0 - Пятница, 25.09.2009, 01:18

anatoliigennadiДата: Пятница, 25.09.2009, 09:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну а если например кто-то предлжил свой BUX, двое там зарегестрировались, а третий пришёл и говорит что у него там уже рега есть с кучей рефов и т.п. Как в таком случае быть? cool

Оптимизм- это просто недостаток информации.

lundr0Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну раз у него там уже куча рефов значит он уже знает платит этот букс или нет! и нам не стоит его дальше тестить, а начинать другой!

Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Тестим вместе (предложение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz